关于做好主题教育调研成果交流会和讲专题党课有关工作的通知

公告通知

關于做好主題教育調研成果交流會和講專題黨課有關工作的通知

時間:2019-11-06瀏覽次數:13


各黨總支、支部,各部門:

根據上級有關要求和學院黨委《關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》安排部署,現對各黨總支、支部和各部門做好主題教育調研成果交流會和講專題黨課工作有關事項通知如下:

一、召開時間和形式

各二級學院、職能部門的調研成果交流會應在1111日前完成。二級學院調研成果交流會以總支班子會議的形式召開,職能部門、教學部以部門會議的形式召開。

各黨總支、支部的專題黨課應在1114日前完成,黨總支層面的專題黨課由副處級(中層)干部主講,各黨支部層面的專題黨課由支部書記主講或支部書記報告1次個人學習體會。

二、會議內容

調研成果交流會要結合形成的調研報告,根據調研過程中發現的突出問題、提出的解決思路和確定的解決措施進行交流,研究制定具體化、差異化、精準化的措施和辦法舉措。

專題黨課要突出針對性,立足學院實際和工作職責,聯系調研過程中的生動實踐,講學習體會收獲,講運用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作存在的差距和改進工作的思路措施。

三、工作要求

1.要合理安排會議時間,專題黨課應在調研成果交流會之后召開。

2.調研成果交流要和檢視問題結合起來,認真做好查擺出問題的落實整改,實行銷號管理,推動整改落實取得扎實成效。

3.調研成果交流會召開前,副處級(中層)干部的調研報告要報送主題教育領導小組(電子版發送到組織人事處OA)。



 主題教育領導小組辦公室

2019116



返回原圖
/