[主题教育]副院长刁洪斌为旅游与酒店管理学院党总支讲授专题党课

[主題教育]副院長刁洪斌為旅游與酒店管理學院黨總支講授專題黨課

時間:2019-11-19瀏覽次數:252



  本網訊(旅游與酒店管理學院 張妍)11月15日下午,學院副院長、旅游與酒店管理學院院長刁洪斌以《在鑄魂育人中踐行黨的初心和使命》為題,為旅游與酒店管理學院黨總支講授專題黨課,旅游與酒店管理學院黨總支全體成員參加學習。

  刁洪斌強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育的重要講話和指示精神,結合學院主題教育調研的切實體會,圍繞學生管理和育人工作實際,堅持立德樹人根本任務,堅定培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人的教育工作目標。他結合學生管理和教育中的問題和難點,依據多年工作實踐經驗,鼓勵學院教師以傳道授業解惑為己任,采用互動式教學模式,協助學生樹立正確的學習和人生目標,助力學生成長成才,在鑄魂育人中踐行黨的初心和使命。  

  黨員同志們紛紛表示,要在今后的工作中將牢記教育責任和使命,堅持立德樹人、鑄魂育人,為培養合格的社會主義建設者和接班人而矢志不移。


(通訊員:張妍 審稿:徐莉 責任編輯:于克曉 來稿日期:11月18日)



返回原圖
/