酒店工程学院与三家企业签订校企合作招生教学点合作协议

酒店工程學院與三家企業簽訂校企合作招生教學點合作協議

時間:2019-11-20瀏覽次數:49



  本網訊(酒店工程學院 薛陸)11月12日,學院與青島萬科物業服務有限公司等三家企業簽訂校企合作招生教學點簽約儀式,青島萬科物業服務有限公司總經理王仕偉、學院副院長王建寶出席儀式并簽訂合作協議。

  在簽約儀式上,王建寶表示,教育是公共事業、民生事業,國家近年來不斷加大對職業教育的投入,職業教育進入發展的重要機遇期。期待本次簽約合作能夠進一步加深合作,為行業的發展做出更大貢獻。王仕偉表示非常榮幸能夠再次與學院攜手合作,推進在職員工招生工作,感謝學院多年來的各項支持和幫助。相信通過本次簽約,雙方將繼續深化合作,發揮各自優勢,培養更多更優質的人才。

  今年8月以來,學院統籌做好第二次單獨招生計劃安排、考試組織、招生錄取、教育教學、就業服務及政策保障等工作,深化產教融合,加強校企合作,酒店工程學院招收在職員工共76人,錄取專業分別為建筑設備工程技術和物業管理。

  青島萬科物業服務有限公司員工服務中心總經理周鵬、學院招生就業辦公室主任冷雪艷、酒店工程學院院長王昌玉參加本次活動。

 

(通訊員:范連雷 審稿:解強 責任編輯:于克曉 來稿日期:11月19日)



返回原圖
/