旅游与酒店管理学院组织学生参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

旅游與酒店管理學院組織學生參觀“慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館

時間:2019-11-21瀏覽次數:13



  本網訊(旅游與酒店管理學院 張妍)近期,旅游與酒店管理學院利用晚自習期間,組織所有大一學生參觀“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館,一千余名同學通過網絡進行了參觀。

  學院采用參觀、交流、分享的互動模式,組織同學們通過網絡,身臨其境地參觀了序廳、屹立東方、改革開放、走向復興和人間正道等五個部分,切身感受新中國成立70年來取得的歷史性成就、發生的歷史性變革。觀展學生紛紛表示,通過參觀網上展館,充分了解了偉大祖國的發展成就和繁榮盛況,對祖國的熱愛和自豪之情油然而生,更加堅定“永遠跟黨走”的理想信念,一定要努力學習科學知識,為中華民族偉大復興的中國夢繼續奮斗。

  通過組織學生參觀網上展館,為大學生思想政治教育拓寬了渠道、豐富了方式,大力弘揚了愛國主義精神,深化了旅游與酒店管理學院“鑄魂工程”的教育效果,有利于讓學生把自豪之情轉化為腳踏實地的行動,在感受國家不斷發展的同時更加銘記自己的使命,持續為祖國美好未來貢獻力量。

 

(通訊員:張妍 審稿:徐莉 責任編輯:于克曉 來稿日期:11月19日)



返回原圖
/