学院召开2019级优秀新生座谈会

學院召開2019級優秀新生座談會

時間:2019-11-25瀏覽次數:30



  本網訊(招生就業辦公室 張承業)11月19日,學院2019級優秀新生座談會在辦公樓二樓會議室召開,2019級免試錄取新生共計19人參加座談。學院副院長王建寶,招生就業辦公室主任冷雪艷,免試錄取學生和二級學院相關人員參加座談。

  會上,王建寶對獲得免試資格進入我院學習的新生表示歡迎,肯定了大家良好的學習基礎,希望同學們珍惜大學時光,繼續努力學習,嚴格要求自己,聽好每一節課,完成好每一次作業,學好每一門課程;希望同學們做有理想、有抱負、有品德、有擔當的新時代好青年;希望同學們秉承“勤、真、靈、雅”的校訓,學有所成,從青酒管出發,書寫人生新篇章,實現自己的價值。

  冷雪艷介紹了2019年單獨招生錄取情況,希望同學們發揮專業技能優勢和大賽經驗,爭取再創佳績,為學院發展多作貢獻。2019級數字媒體應用技術專業張世旗、物聯網應用技術專業王本淞代表作表態發言,表示將努力學好技能,繼續為學院增光添彩。



  學院統一為免試錄取新生頒發了獎金和證書。

  會后,石增業、趙德銀、徐莉分別與優秀新生面對面座談,了解同學們入校以來學習、生活情況,介紹相關專業各類別技能大賽組織籌備情況,激發學生們的學習熱情。前期,學院已向2019級優秀新生畢業的高中學校發去感謝信。優秀新生座談會的召開,再次表明學院把好招生進口關,增強生源質量的決心,必將助力學院不斷提升辦學水平。

  學院2019級免試錄取新生共計19人,其中獲得全國職業院校技能大賽三等獎等獎2人,獲得山東省職業院校技能大賽一等獎3人,獲得山東省職業院校技能大賽二等獎3人,獲得山東省職業院校技能大賽三等獎11人。他們畢業于青島經濟學校、青島經濟開發區職業中專、青島烹飪學校、青島華夏職業學校、煙臺臨港工業學校、威海職業中等專業學校、威海水產學校、濰坊商業學校、淄博工貿學校、聊城高級財經職業學校、臨沂商業學校、費縣職業中專學校、德州陵城區職業中專、棗莊經濟學校等14所高中學校,就讀于我院數字媒體應用技術、物聯網應用技術、酒店管理、中西面點工藝、烹調工藝與營養、西餐工藝等6個專業。

 

(通訊員:付曙光 審稿:冷雪艷 責任編輯:于克曉 來稿日期:11月21日)



返回原圖
/